Seit letzten Sonntag gibt es in der Pfarrei Hl. Theodard ein neues Online-Format: „Mit Gott auf der Parkbank“.

Ganz nach dem Motto – was ich Gott gerade gerne sagen möchte – gibt es im 14-tägigen Rhythmus ein kurzes Video, das mit einer kleinen Geschichte oder einem Gedanken zum Weiterdenken anregen möchte.

Die aktuelle Parkbank finden Sie hier (Verlinkung) oder in den Sozialen Medien. Die Aktion ist eine Kooperation unserer Pfarrei mit der Pfarrei Hl. Anna in Edenkoben und der Pfarrei Sel. Paul Josef Nardini in Germersheim.

Ganz herzlich laden wir auch zu einem Online-Austauschtreffen "Wir mit Gott auf der Parkbank" ein. Das Austauschtreffen findet statt am Mittwoch, 26.05. um 19.30 Uhr. Die Austauschrunde bietet die Gelegenheit mit anderen über die persönlichen Gedanken zum aktuellen Parkbank-Video ins Gespräch zu kommen.

Zum Austauschtreffen gelangen Sie über folgende Zugangsdaten (Austauschabend "Wir mit Gott auf der Parkbank" (bbb3.de))