Weltgebetstag der Frauen in Leimersheim

Liebe Leimersheimer Frauen,
leider kann der Gottesdienst zum Weltgebetstag am Freitag, 5. März 2021 Corona bedingt nicht so stattfinden, wie in den vergangenen Jahren.
Wir vom Vorbereitungsteam werden daher eine WGT-Tüte packen und wünschen uns, dass wir alle zu Hause zur gleichen Zeit die Kerze anzünden und die Gottesdienstordnung lesen, so wie es in fast 150 Ländern an diesem Tag gebetet wird. Verbinden wir uns weltweit mit Millionen Frauen und beten für Gerechtigkeit und Frieden.
Wer dies mit uns tun möchte, meldet sich bitte bis 18. Februar 2021 telefonisch an bei
- Christel Wünschel Tel. 1518 oder
- Brigitte Twiehaus Tel. 5688.
Wir werden Euch dann die WGT-Tüte nach Hause bringen. Im Sinne von Matthäus 18, Vers 20: Denn wo zwei oder drei versammelt sind in meinem Namen, da bin ich mitten
unter ihnen grüßt Euch alle ganz herzlich Euer Vorbereitungsteam vom Weltgebetstag