Verstorbenenandacht

„Je schöner und voller die Erinnerung,
desto schwerer ist die Trennung.
Aber die Dankbarkeit verwandelt,
die Erinnerung in eine stille Freude.
Man trägt das vergangene Schöne
nicht wie einen Stachel,
sondern wie ein kostbares Geschenk.“

Dietrich Bonhoeffer

Am Sonntag, dem 6. Februar 2022, 18.00 Uhr, findet in der katholischen Kirche St. Mauritius in Rülzheim eine Andacht für die in unserer Pfarrei Verstorbenen statt. Hierzu möchten wir Sie ganz herzlich einladen. Trauer braucht Raum, Zeit und Erinnerung. Wir werden gemeinsam in liebevollem Andenken für die Angehörigen und Freunde beten, die im Dezember und Januar verstorben sind.

Wir bitten Sie, sich für diese Andacht anzumelden, da die Sitzplätze in der Kirche begrenzt sind (Tel.: 919527, Online über die Homepage oder per Mail: pfarramt.ruelzheim@bistum-speyer.de). Für alle Gottesdienste gilt die 3G-Regel. Bitte bringen Sie den entsprechenden Nachweis mit und beachten Sie die in der Kirche geltenden Abstands- und Hygieneregeln.