Treue Blumenfrauen gehen in Rente

Nach vielen Jahren haben unsere beiden Blumenfrauen, Marianne Maier (17 Jahre) und Beate Wingerter (15 Jahre) ihren Abschied angekündigt.

Sie haben es verstanden, mit viel Liebe zum Detail und hohem Engagement sowie geringem Budget, unsere Kirche über das gesamte Jahr, aber besonders bei kirchlichen Hochfesten zu schmücken und so zum kirchlichen Leben unserer Pfarrgemeinde beizutragen. Unermüdlich haben sie Blumen organisiert, Altarschmuck hergerichtet und dies optisch ansprechend darge­stellt.

Liebe Marianne, liebe Beate, herzlichen Dank dafür und ein herzliches "Vergelt’s Gott!“ Wir vermissen euch schon jetzt.

Leider konnten wir noch keinen adäquaten Ersatz finden.

Es wäre toll, wenn sich Helferinnen finden würden, die sich künstlerisch betätigen wollen. Bitte meldet euch im Pfarrbüro in Rülzheim.