Stellenausschreibungen

In der Pfarrei Hl. Theodard wird für die katholische Kirchengemeinde St. Anna Kuhardt zum 01.09.2022 die Stelle eines Hausmeisters (m/w/d) frei.
Die durchschnittliche, regelmäßige Arbeitszeit beträgt 18 Stunden im Monat.

Die Stelle ist zunächst auf ein Jahr befristet. Anschließend besteht die Möglichkeit auf Weiterbeschäftigung. Die Tätigkeiten erstrecken sich vorwiegend auf die Instandhaltung der  Gebäude und Anlagen, kleinere Reparaturen und Instandsetzungen, die Pflege des Außengeländes sowie Mithilfe bei kirchlichen Festen.
Es handelt sich um eine geringfügige Beschäftigung (Minijob) mit Vergütung nach TVöD.

Bewerbungen bis zum 15.08.2022 an das
Kath. Pfarramt Rülzheim,
Am Deutschordensplatz 12
76761 Rülzheim
oder per E-Mail an:
pfarramt.ruelzheim@bistum-speyer.de

Die Kindertagesstätte St. Georg in Hördt mit 5 Gruppen und 125 Kindern sucht ab dem 01.10.2022 eine Hauswirtschaftskraft (m/w/d) für 20 Stunden in der Woche.

Die Stelle ist zunächst befristet mit der Option auf unbefristete Übernahme. Die Hauswirtschaftskraft ist für die Organisation der Küche, Erstellen der Speisepläne, Einkauf,  Zubereitung incl. Vor- und Nachbereitung des Mittagessens (Tiefkühlkomponenten und frisches Zubereiten von Beilagen / einfachen Gerichten) sowie die dazugehörige Dokumentation zuständig.

Wir erwarten:

• Ausbildung zur Hauswirtschaftsfachkraft oder ähnliche Ausbildung
  • Eine freundliche Grundhaltung
  • Eigenständiges und verantwortungsvolles Arbeiten
  • Erweitertes Führungszeugnis
  • Gesundheitszeugnis (kann über den Träger beantragt werden)

Wir bieten:

• Einen interessanten Arbeitsplatz mit freundlichem Arbeitsklima