Rückblick Osterfrühstück

Es ist in Rülzheim mittlerweile schon zu einer Tradition geworden. Deshalb bot der Gemeindeausschuss St. Mauritius in diesem Jahr wieder für alle Gemeindemitglieder nach der Osternachtfeier ein Osterfrühstück an.

Während früh am Morgen die Messdienerinnen und Messdiener mit ihren Rappeln zur Osternacht riefen, wurde im Pfarrheim schon fleißig das Frühstück vorbereitet. Die durch die Zeitumstellung ohnehin müden Helferinnen und Helfer bereiteten alles vor, damit nach dem Gottesdienst alles reibungslos ablief. Die rechtzeitige Vorbereitung sollte sich im Nachhinein auch noch bezahlt machen. Kaum war die Feier der Osternacht zu Ende und die üblichen Ostergrüße ausgesprochen, fand das angebotene Frühstück einen guten Zuspruch der Gemeinde.

Auf diesem Wege sei allen Helferinnen und Helfern gedankt, die an der Vorbereitung und der Durchführung des Osterfrühstücks beteiligt waren. Ohne die Arbeit dieser ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer wäre eine solch reibungslose Durchführung nicht möglich gewesen! Ebenfalls möchten wir uns bei Ihnen allen, die am Osterfrühstück teilgenommen haben, für Ihr Kommen bedanken. Denn nur durch Sie können wir unser Ziel vorantreiben, eine lebendige und starke Gemeinde zu sein!

Bericht: S. Dörzapf