Frühschichten im Advent

Vom Suchen und Finden handeln in diesem Jahr die Frühschichten, gestaltet nach der Vorlage des BDKJ Speyer. Hierbei geht es vielleicht zunächst um alltägliche Dinge, wie den Schlüsselbund, den man nicht findet oder den Geldbeutel. Es geht aber auch um das Suchen und Finden von Antworten auf die großen Fragen des Lebens, Einstellungen zu meiner Mit- und Umwelt oder den eigenen Lebensträumen. Vieles war und ist in diesem Jahr anders und auch jetzt mit Blick auf die Adventszeit. Dennoch möchten wir Sie wenn auch durch die Corona-Pandemie eingeschränkt ganz herzlich einladen zu zwei Frühschichten im Advent zum gemeinsamen Suchen und Finden.

Termine:

• Mi, 16.12., 6.00 Uhr; kath. Pfarrheim Rülzheim
  • Mi, 23.12., 6.00 Uhr; kath. Pfarrheim Rülzheim

Falls es die dann geltenden Corona-Bestimmungen möglich machen, sind Sie, wie immer, nach den Frühschichten ganz herzlich zum gemeinsamen Frühstück eingeladen.

Advent - Ankunft.

Gott will uns begegnen. Gott will uns finden.
Advent und Weihnachten.
Zeiten der Begegnung, Zeiten des Findens. Mir selbst begegnen.
Menschen begegnen. Gott begegnen.
Mich selbst finden. Dich finden.
Gott finden.
Advent und Weihnachten Zeit des Findens