Malwettbewerb

Mach mit beim Weihnachtskarten-Malwettbewerb!

Wir - die Familienkirche und die Schatzsucher - laden alle Kinder von (2-12 Jahren) ein, ein Advents-/ Weihnachtsmotiv zu malen.

Mach bis zum 01.12.2020 bei unserem Malwettbewerb mit, bei dem die Gewinnerentwürfe als Weihnachtspostkarten gedruckt und an Menschen in unserer Verbandsgemeinde verteilt werden.

Du kannst deinen Entwurf auf DIN A 4 oder DIN A 3 anfertigen und uns zukommen lassen über:

• Katholisches Pfarrbüro, Am Deutschordensplatz 12, Rülzheim
  • Protestantisches Pfarrbüro, Hoppelgasse 35, Rülzheim
  • Grundschule Leimersheim an Annika Bär
  • Grundschule Rülzheim an Christine Müller;

Bitte schreibe auf die Rückseite deines Kunstwerkes deinen Namen, deine Adresse und dein Alter.

Lasse auch deine Eltern das Bild unterschreiben (siehe Teilnahmebedingungen).

Wir freuen uns auf eine Postkartenvorlage von dir!

Das Team der Familienkirche und das Schatzsucherteam

Teilnahmebedingungen

Veranstalter des Gewinnspiels sind die katholische und protestantische Kirchengemeinde von Rülzheim.

Teilnahmeberechtigt sind die Eltern, als Vertreter der Kinder, mit Wohnsitz in der Verbandsgemeinde Rülzheim ab 18 Jahren.

Die Aktion geht bis zum 01.12.2020.

Die Gewinnerbilder werden durch eine Jury ermittelt und als Weihnachtspostkarten gedruckt, deshalb soll bitte ein Advents-/Weihnachtsmotiv eingereicht werden.

Einreichungen, die den Veranstaltern nach dem Ende der Laufzeit des Gewinnspiels zugehen, werden nicht berücksichtigt.

Wer an dem Gewinnspiel teilnimmt, erklärt sich mit den folgenden Teilnahmebedingungen einverstanden:

Der Teilnehmer versichert zur Einreichung der Beiträge bzw. des Bildmaterials (insb. mit Blick auf berührte Urheber- und Persönlichkeitsrechte) berechtigt zu sein.

Der Veranstalter behält sich vor, die Formatierung der eingesandten Bilder zu verändern, insbesondere diese ggf. zuzuschneiden und sonst anzupassen.

Die eingereichten Bilder gehen in das Eigentum der katholischen/protestantischen Kirchengemeinde über und dürfen von dieser unentgeltlich und unbefristet für alle Veröffentlichungen im Print- und Online-Bereich, die im Zusammenhang mit der Aktion stehen, verwendet werden.

Es besteht kein Anspruch auf Urhebernennung.

Der Veranstalter ist aber berechtigt, die eingereichten Bilder jeweils mit dem Vornamen und dem Alter des betreffenden Kindes zu versehen (Bsp.: „Lena, 8 Jahre)“.

Mit Abgabe des Bildes willigt der Teilnehmer ein, dass der Veranstalter oder ein von diesem beauftragten Drittem zum Zwecke der Durchführung des Gewinnspiels mit ihm in Kontakt treten darf.

Die personenbezogenen Daten werden ausschließlich zu Zwecken der Durchführung des Malwettbewerbs und damit verbundener Kommunikation erhoben und verarbeitet und danach gelöscht.

Mit der Unterschrift auf der Bildrückseite akzeptiert der Teilnehmer die Teilnahmebedingungen.