Biblische Geschichte - Meine Geschichte

Biblische Geschichten sind anspruchsvoll. Sie klammern schmerzliche Erfahrungen nicht aus und halten meist keine einfachen Lösungen bereit. Gerade des- halb sind sie überzeugend. Biblische Geschichten erzählen von Berufung und Verheißung, von Unterwegssein und Befreiung, von Versuchung und Bewährung. Biblische Geschichten mit ihren großartigen Bildern können dabei helfen, Probleme zu lösen.

So können biblische Geschichten zu meiner Geschichte werden. Dies gemeinsam zu entdecken, dazu laden die Pfarrei Hl. Theodard Rülzheim und die Prot. Kirchengemeinde Rülzheim nach den Sommerferien erneut ein. Bei den monatlichen Treffen steht je eine biblische Erzählung im Mittelpunkt. Das Gespräch, der persönliche Aus tausch hierüber braucht einen geschützten Raum. Daher sollte bei Interesse die Teilnahme an allen Abenden eingeplant werden. Der erste Abend kann gern als Schnupperabend genutzt werden. Danach entscheiden Sie über ihre weitere Teilnahme.

Termine:

• 17. Nov. 2020
  • 8. Dez. 2020
  • 18. Jan. 2021
  • 9. Febr. 2021

Jeweils dienstags von 19.30 Uhr bis etwa 21.30 Uhr im Kath. Pfarrheim Rülzheim

Kontakt für Rückfragen:

Brigitte Dreyer, E-Mail: eflory@t-online.de, Tel 07272/ 2235

und Reinhard Kalker, Pfarrer i.R.

E-Mail: reinhard.kalker@evkirchepfalz.de, Tel. 07271/ 981615