Spendenübergabe Caritas-Förderzentrum

Das Gemeindefest 2019 des Gemeindeausschusses St. Mauritius an Fronleichnam war ein voller Erfolg und erbrachte einen Reingewinn von über 2.500 €. Die Hälfte verbleibt bei der Gemeinde zur Sanierung der Kapelle auf dem Almosenberg und zur Pflege des Labyrinths.

Einen Scheck über die andere Hälfte in Höhe von 1.250 € wurde als Spende im Festgottesdienst des Kirchenpatronatsfests St. Mauritius am 22. September von den Vertretern des Gemeindeausschusses St. Mauritius Rülzheim, Hans-Joachim Ritter und Bernhard Steiner, an Elisabeth Mattern und vier Bewohnern des Rülzheimer Caritas-Förderzentrums St. Laurentius und Paulus übergeben. Mit dem Geld möchte des Caritas-Förderzentrum mit Hilfe der Rülzheimer Pfadfinder einen Grillplatz anlegen.