Unterstützung gemeinnütziger und caritativer Projekte in Kuhardt

In seiner letzten Sitzung des Jahres 2019 hat der Gemeindeausschuss St. Anna Kuhardt über die Verwendung des Erlöses aus dem gemeinsamen Mittagessen am diesjährigen Annatag beraten.

Zuwendungen erhalten bzw. unterstützt werden mit Geldbeträgen die Katholische Öffentliche Bücherei für die Zwecke der Anschaffung neuer Medien bzw. Einrichtungsgegenstände, der Caritaskreis für Zwecke der monatlichen Begegnungsnachmittage sowie die Messdienerinnen und Messdiener der Pfarrgemeinde St. Anna für Zwecke der Jugendarbeit.

Damit wird der Erlös vollständig für gemeinnützige und caritative Zwecke innerhalb der Pfarrgemeinde St. Anna verwendet und kommt allen Altersgruppen der Bevölkerung zu Gute.

Der Gemeindeausschuss St. Anna bedankt sich an dieser Stelle nochmals herzlich für die Unterstützung aus der Bevölkerung an unserem Patronatsfest.