Sammlung für Germersheimer Tafel

Der Gemeindeausschuss/Pfarrgemeinderat St. Anna Kuhardt bedankt sich recht herzlich bei allen Spenderinnen und Spendern für die große Beteiligung bei der Sammlung für die Germersheimer-Tafel während der Adventszeit 2018.

Mehrere gut gefüllte Kartons mit haltbaren Lebensmitteln sowie darüber hinaus auch Spielen und Büchern aus Restbeständen der Katholischen Bücherei konnten an die Tafel zur Unterstützung bedürftiger Personen weitergegeben werden.

Es ist erfreulich, dass so viele Mitbürgerinnen und Mitbürger bereit sind, mit Spenden bedürftigen Menschen zu helfen. Auch im Jahr 2019 wird wieder eine Sammlung in der Adventszeit durchgeführt werden. Wir würden uns freuen, wenn auch in Zukunft möglichst viele Mitbürgerinnen und Mitbürger diese gemeinnützigen und caritativen Sammlungen mit ihren Spenden weiterhin unterstützen.