Dankeschön für ehrenamtliches Engagement

Der Gemeindeausschuss/Pfarrgemeinderat St. Anna möchte an dieser Stelle allen Mitbürgerinnen und Mitbürgern, allen Helferinnen und Helfern, welche die verschiedenen Veranstaltungen unserer Pfarrgemeinde St. Anna Kuhardt im Laufe des Jahres 2018 immer in vielerlei Form und eigenem ehrenamtlichen Engagement tatkräftig unterstützt haben, seinen herzlichen Dank aussprechen.

Ein herzliches Dankeschön und „Vergelt`s Gott“ den vielen Spenderinnen und Spendern bei den verschiedenen caritativen Veranstaltungen und Sammlungen.

Auch allen Besuchern, die durch ihre Teilnahme an den Gottesdiensten, Festen und Veranstaltungen ihren Glauben und die Verbundenheit mit der Pfarrgemeinde St. Anna zum Ausdruck bringen, möchten wir an dieser Stelle danken.

Ohne Ihre tatkräftige ehrenamtliche Mithilfe, Teilnahme und vielfältige Unterstützung wären diese Veranstaltungen sicherlich nicht mehr in der vorliegenden Form möglich.

Wir würden uns natürlich freuen, wenn auch in Zukunft möglichst viele Mitbürgerinnen und Mitbürger aller Altersbereiche - und auch über Konfessionsgrenzen hinweg - sich in unserer Pfarrgemeinde ehrenamtlich engagieren und mit ihren Ideen und ihrer Mitarbeit das Bild und das gemeinsame Leben in unserer Pfarrgemeinde miteinander prägen und gestalten.